レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃきしゃきと生で食べるレタスもおいしいけれど、加熱したレタスのおいしさはまた別格です。 生食だと1食で2~3枚ってところですが、加熱すると1食で1個丸ごと食べられるくらい♪ 沸騰したお湯で5~10秒、鮮やかな緑色になったらさっと取り出せば食感もしっかり楽しめます。 湯引きレタスをおいしく作るポイントは、沸騰したお湯に塩と胡麻油を加えて茹でること。 お湯1Lに対して塩とご......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
【節約レシピ】レタスと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...