レシピブログ
しゃきしゃきと生で食べるレタスもおいしいけれど、加熱したレタスのおいしさはまた別格です。 生食だと1食で2~3枚ってところですが、加熱すると1食で1個丸ごと食べられるくらい♪ 沸騰したお湯で5~10秒、鮮やかな緑色になったらさっと取り出せば食感もしっかり楽しめます。 湯引きレタスをおいしく作るポイントは、沸騰したお湯に塩と胡麻油を加えて茹でること。 お湯1Lに対して塩とご......
肉みそレタス包み
「ひき肉とレタスのサラ...
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...