レシピブログ
赤エイ。 ご存知の通り、見た目はグロテスクだし尻尾に毒はあるし、海で出会うとあまりうれしい魚ではないような…(・_・;) でも、食べるととってもおいしい魚です。 サメ類と同じく、鮮度が落ちるとアンモニア臭が出てくるのですが、新鮮なものは全然そんなこともなく。 フランス料理では茹でたり焼いたりしてよく使われる魚でもあります。 瀬戸内海沿岸では新鮮な赤エイがスーパーなどで簡......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単はや...
白身魚のソテー・レモン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】