モロッコインゲンとハーブたちのホイル蒸し レシピあり

モロッコインゲンとハーブたちのホイル蒸し
  1. 1
    おいしそう!

緑の豆類は茹でて食べるのも好きだけど、一番好きなのは焼いて食べること。 豆の青臭さが消えて甘味が増して、歯ごたえも余分な水分が抜けてよくなると思います。 今回はやさしいディルとタイムの香りを添えて、ベーコンの旨味が効いた「ホイル焼き」 下に敷いた新玉ねぎと新ジャガの甘味とホクホク感を一緒に味わいます。 〜モロッコインゲンのホイル焼きディル風味〜 ・モロッコインゲン 10本......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。