レシピブログ
畑から獲れたてのモロッコインゲン。 まだまだた〜っぷりあるので早く食べなきゃ。 豆類は鮮度が落ちるのが早いといいます。焼いた豆が好きなので、今日はフライパンでソテーしてみました。 ショウガとバターと醤油の組み合わせってけっこうイケル。 ちょっと焼きすぎたのはご愛嬌(T▽T;)もうちょっとしゃっきり感が残ってた方がよかったわ。 〜モロッコインゲンのショウガバター醤油〜 ・モロ......
ショルバ・アッツ(レン...
豆苗と卵のオイスターソ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...