モロッコインゲンのバター醤油でソテー レシピあり

モロッコインゲンのバター醤油でソテー
  1. 1
    おいしそう!

畑から獲れたてのモロッコインゲン。 まだまだた〜っぷりあるので早く食べなきゃ。 豆類は鮮度が落ちるのが早いといいます。焼いた豆が好きなので、今日はフライパンでソテーしてみました。 ショウガとバターと醤油の組み合わせってけっこうイケル。 ちょっと焼きすぎたのはご愛嬌(T▽T;)もうちょっとしゃっきり感が残ってた方がよかったわ。 〜モロッコインゲンのショウガバター醤油〜 ・モロ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。