パンのお勉強♪クロワッサン仕込 レシピあり

パンのお勉強♪クロワッサン仕込
  1. おいしそう!

クロワッサン仕込 ----クロワッサン仕込--------- 配合も工程もすべては出来上がりをどうしたいかによって変えてみて下さい。 クロワッサンにも色々な工程と配合があり、これが一番いいというものはないと思います。 当人が意図する仕上がりにするために、こちらを参考にして頂けるとありがたいです。 クロワッサンの層の原理は、何層にも折り込まれた油脂(バター)をオーブンで急激に加熱する事に......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】