レシピブログ
湯種ブレッド~ヨーグルト~ ---- 難易度★★★--------- 本こねに使用する小麦粉の一部を熱湯でねった物を使用します。 小麦粉中のデンプンが熱湯を加える事で、コロイド状態になり性質が変わります。 これを小麦粉の糊化といいます。 湯種ブレッド のヨーグルトバージョン 湯種の仕込み方法は 湯種ブレッド を参照してください。 このバージョンは 湯種を30%配合 しています。 ヨーグルト風味......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」