レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オット!もうこんな時間なんね~(*・∀・) 昨日のアホ焼きDAY詳細っす ベーグル2種!ゴマとプレーン ゴマの方は白ゴマ黒ゴマ合わせて対比8%混ぜてある。 同じ生地で捏ね上げてからゴマを後入れしたんだけど、 こうゆう場合、ゴマに2%ほど水を吸水させてから使うといいよ~ ゴマが生地の水分吸水しちゃうから、生地が締まりすぎちゃうからね ゴマ24gなんで4gほどの水を加水させてから混ぜ込みやした(○ ̄......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
サツマイモのゴマ塩炒め
5分で簡単☆カボチャと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ