ブリオッシュ・ア・テット逆捏ね法

ブリオッシュ・ア・テット逆捏ね法
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    おいしそう!

焼き上がってやす(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 今回また逆捏ね法採用で仕込んでみた 前回は油脂攪拌時に空気を抱きこむ津田陽子さん風のやり方でやったら、生地の時点でフカフカ感が大きかったんで 通常通りの攪拌に変更と“φ( ̄ ̄*) メモメモ 窯伸びも前回よりは気持ちおさまった感じなんだけど・・・・・ ・・・( ̄  ̄;) うーん・・・・ 口どけはええんよ!! でもな~なんて言うんやろか・・・・ 風味が弱いん......

*kako*さん

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パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】