グルグル菓子パンの成型ポイント

グルグル菓子パンの成型ポイント
  1. 2
    おいしそう!

お~~~~~!!いい香りじゃ~ あ、スマン(*・∀・) ただ今パネトーネ焼成中なんで部屋中がたまらん香りで包まれてるんじゃわ~( ̄∀ ̄*)イヒッ パネトーネの話題はさて置きと・・・・・ 先日紹介させてもらったグルグル巻いた餡パンの成型ポイントを紹介しておきやす ムラサキイモの餡子を購入したんでまたまた焼いてみた あんま~色が分からんのな(。-`ω´-) こないだ少し焼き過ぎぎみで日持ち悪かったん......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】