レシピブログ
今日のお昼ご飯は、さばサンド。 主な材料は、セブンイレブンで調達。 セブンイレブンの「さばの塩焼」は、 骨無しで、塩加減、焼き加減が 非常によろしい(←何故、上から?) コールスローは、100円。 袋から出したら食べれる(←便利) 作り方は、 食パンにマヨネーズを塗り、 コールスローを乗せる。 そこにカレー粉を振りかける。 そして、 さばをどーんと乗せて、コールスローも乗せて カレー粉も振りかけ......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ