セブンイレブンの【さばの塩焼】で、さばサンド レシピあり

セブンイレブンの【さばの塩焼】で、さばサンド
  1. おいしそう!

今日のお昼ご飯は、さばサンド。 主な材料は、セブンイレブンで調達。 セブンイレブンの「さばの塩焼」は、 骨無しで、塩加減、焼き加減が 非常によろしい(←何故、上から?) コールスローは、100円。 袋から出したら食べれる(←便利) 作り方は、 食パンにマヨネーズを塗り、 コールスローを乗せる。 そこにカレー粉を振りかける。 そして、 さばをどーんと乗せて、コールスローも乗せて カレー粉も振りかけ......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!