レシピブログ
今日のお昼ご飯は、さばサンド。 主な材料は、セブンイレブンで調達。 セブンイレブンの「さばの塩焼」は、 骨無しで、塩加減、焼き加減が 非常によろしい(←何故、上から?) コールスローは、100円。 袋から出したら食べれる(←便利) 作り方は、 食パンにマヨネーズを塗り、 コールスローを乗せる。 そこにカレー粉を振りかける。 そして、 さばをどーんと乗せて、コールスローも乗せて カレー粉も振りかけ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...