レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ご飯は、さばサンド。 主な材料は、セブンイレブンで調達。 セブンイレブンの「さばの塩焼」は、 骨無しで、塩加減、焼き加減が 非常によろしい(←何故、上から?) コールスローは、100円。 袋から出したら食べれる(←便利) 作り方は、 食パンにマヨネーズを塗り、 コールスローを乗せる。 そこにカレー粉を振りかける。 そして、 さばをどーんと乗せて、コールスローも乗せて カレー粉も振りかけ......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>