レシピブログ
1/2世紀近く生きてきて学んだこと。 寂しい時、支えて欲しい時。いわゆる「私にとって肝心な時」に、手を伸ばしたら体温がわかる距離にいないのが「男」。 分かっちゃいるけど、イライラしてる自分がいる。 今日は、心の鎮静のため、ボトル片手に、一人、家呑み。 彼が、「遠慮しとくわ」という、沢庵と大葉をふんだんに使った一品。私の好物。 ・・・たまには、こんな夜があってもいい。 ・・・ っていう妄想をしなが......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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