極狭キッチンからこんにちは︰明日と明後日の作り置きおかず

極狭キッチンからこんにちは︰明日と明後日の作り置きおかず
  1. おいしそう!

あっという間に連休最終日がやってきました。 明日、明後日と出勤したら、土日休み←嬉しい せやけど、 来月は、土日のみの休みしかないからなー。 6月に、祝日、作って欲しい(←え) そんなこんなは、おいといて。 明日と明後日の作り置きおかずを作りました。 毎度おなじみの、 塩茹でブロッコリーと、塩茹でパプリカ ポテサラ 豚肉とパプリカのぽん酢炒め 牛肉の甘辛煮 ナスの甘煮 それと、 グラタン(←耐熱......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!