極狭キッチンからこんにちは︰今日もお粥さん

極狭キッチンからこんにちは︰今日もお粥さん
  1. おいしそう!

大阪人は、 何かしらに「さん」をつけるらしい。 生協→生協さん 揚げ→お揚げさん いなり寿司→おいなりさん ってな具合。 >これ、全国区やと思ってたんやけど! www で。 今日のお弁当は、 お粥さん 今日も、  昨日に引き続き、牛肉入り。 汗をかくので、少し塩多めにしました。 さて。 午後からも、頑張ります🚲💨 By MIKA 極狭キッチンで料理をしてるあたくし レシピブログ 「ネクストフーデ......

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!