レシピブログ
「冷凍ブロッコリーとウインナーのソテー。ガリバタ醤油味」 白ワインに合わせたい簡単おかず。 作り方︰ 冷凍ブロッコリーを電子レンジの温め機能で軽くチン。 適当な大きさに切ったウインナーと一緒に、オリーブオイルを敷いたフライパンで炒める。 味付けは、おろしニンニク(←市販チューブ品)、バター、醤油、塩コショウ。 >いずれも分量は、適当💦←いつものこと あっという間に出来るおかず(๑♡ᴗ♡๑) 暑い......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとピーマンの...
思わずギョっ!ウインナ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...