レシピブログ
お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。
★材料
(2人分)
野菜ミックス
1袋
豚バラ肉
2パック
なめらかレモン塩(自家製)
小1/3位
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる
2.
①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。
ポン酢につけて頂いて下さい。
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
爽やか☆レモンのミルフ...
レモンの酵素シロップ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん