レシピブログ
お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。
★材料
(2人分)
野菜ミックス
1袋
豚バラ肉
2パック
なめらかレモン塩(自家製)
小1/3位
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる
2.
①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。
ポン酢につけて頂いて下さい。
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ