レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。
★材料
(2人分)
野菜ミックス
1袋
豚バラ肉
2パック
なめらかレモン塩(自家製)
小1/3位
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる
2.
①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。
ポン酢につけて頂いて下さい。
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...