レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。
★材料
(2人分)
野菜ミックス
1袋
豚バラ肉
2パック
なめらかレモン塩(自家製)
小1/3位
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる
2.
①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。
ポン酢につけて頂いて下さい。
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...