レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩のみの味付け。バジルとオリーブオイルが、いい仕事してくれます。
★材料
(2人分)
牛肉
70g
人参
1/2本
バジルの葉
5枚くらい
塩
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
人参は、スライサーなどで極細に切る。
2.
オリーブオイル(多め)をフライパンに入れ、牛肉と人参を炒め、塩で味を整えた後、火を止める。手でちぎったバジルを加え、ざっと混ぜ合わせたら完成。
塩は、塩味のあと、甘みが感じられるようなモノをオススメします。
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...