レシピブログ
塩のみの味付け。バジルとオリーブオイルが、いい仕事してくれます。
★材料
(2人分)
牛肉
70g
人参
1/2本
バジルの葉
5枚くらい
塩
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
人参は、スライサーなどで極細に切る。
2.
オリーブオイル(多め)をフライパンに入れ、牛肉と人参を炒め、塩で味を整えた後、火を止める。手でちぎったバジルを加え、ざっと混ぜ合わせたら完成。
塩は、塩味のあと、甘みが感じられるようなモノをオススメします。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...