レシピブログ
簡単♪ワインのお供にも。
★材料
(2人分)
柿
適宜
生ハム
粒コショウ
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は、皮を剥き、拍子切りする。
2.
生ハムに①を適量乗せ、生ハムを巻き上げる。
3.
②をいくつか作り、お皿に乗せ、粒コショウをガリガリしたら完成。
吊るし柿でも美味しいと思います♪
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
柿ヨーグルト☆
柿とカマンベールチーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋