今が旬!柿の生ハム巻き

今が旬!柿の生ハム巻き
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単♪ワインのお供にも。

★材料

(2人分)

  • 適宜

  • 生ハム

    適宜

  • 粒コショウ

    好みの量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    柿は、皮を剥き、拍子切りする。

  2. 2.

    生ハムに①を適量乗せ、生ハムを巻き上げる。

  3. 3.

    ②をいくつか作り、お皿に乗せ、粒コショウをガリガリしたら完成。

★ワンポイントアドバイス

吊るし柿でも美味しいと思います♪

MIKAさん

MIKAさん

苦手食材が多い野菜コーディネーター。 自らの野菜嫌いを克服するためにレシピを考案する日々(笑) 人生のモットーは、「あたしの人生、好きにさせてくれ」。毎日、全力で生きてます!!