レシピブログ
簡単♪ワインのお供にも。
★材料
(2人分)
柿
適宜
生ハム
粒コショウ
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は、皮を剥き、拍子切りする。
2.
生ハムに①を適量乗せ、生ハムを巻き上げる。
3.
②をいくつか作り、お皿に乗せ、粒コショウをガリガリしたら完成。
吊るし柿でも美味しいと思います♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
柿のパウンドケーキ
あんぽ柿 入りのなます
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット