レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単♪ワインのお供にも。
★材料
(2人分)
柿
適宜
生ハム
粒コショウ
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は、皮を剥き、拍子切りする。
2.
生ハムに①を適量乗せ、生ハムを巻き上げる。
3.
②をいくつか作り、お皿に乗せ、粒コショウをガリガリしたら完成。
吊るし柿でも美味しいと思います♪
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ