レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!
★材料
(2人分)
白和え(市販品)
1パック(110g)
柿
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白和えをボウルにあける
2.
皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成
柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪
柿とクリームチーズのホ...
ハニーレモンドレッシン...
柿の爽やかスムージーカ...
ヨーグルトクリームミル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...