レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!
★材料
(2人分)
白和え(市販品)
1パック(110g)
柿
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白和えをボウルにあける
2.
皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成
柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
柿を焼いて甘味がアップ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...