レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!
★材料
(2人分)
白和え(市販品)
1パック(110g)
柿
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白和えをボウルにあける
2.
皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成
柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪
柿の爽やかスムージーカ...
秋限定♪柿と紫水菜のご...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
白だしドレッシングで頂...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット