レシピブログ
どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!
★材料
(2人分)
白和え(市販品)
1パック(110g)
柿
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白和えをボウルにあける
2.
皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成
柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ