レシピブログ
どうして市販の白和えには、柿が入ってへんのやろ?絶対、合うのに・・・と常々思っていたので、実践!
★材料
(2人分)
白和え(市販品)
1パック(110g)
柿
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
白和えをボウルにあける
2.
皮を剥いた柿を太めの細切りにして①とよく和えたら完成
柿は、歯ごたえを感じるくらいの太さで♪
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り