レシピブログ
ちょっとだけ、お刺身が残ってしまったけれど。 お腹いっぱいなのに、頑張って食べてしまうのは、健康上良くないし、 だからと言って、捨てるなんてもってのほかだし・・・。 結局。次の日に使いまわすために、マリナードにしました。 【材料】 お刺身(ヒラマサ) 5~6切れ 塩 小さじ1 レモン汁 大さじ1 胡椒 ・・・ ...
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身サーモンとズッキー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...