ヒラマサのマリネ。 レシピあり

ヒラマサのマリネ。
  1. おいしそう!

ちょっとだけ、お刺身が残ってしまったけれど。 お腹いっぱいなのに、頑張って食べてしまうのは、健康上良くないし、 だからと言って、捨てるなんてもってのほかだし・・・。 結局。次の日に使いまわすために、マリナードにしました。 【材料】 お刺身(ヒラマサ) 5~6切れ 塩         小さじ1 レモン汁      大さじ1 胡椒    ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。