レシピブログ
前菜2品目は、鶏のレバーペースト。 作り方はいろいろとあると思いますが、 ワインに合うようにと、赤ワインを入れて作ってみました。 思った以上に好評で、「レシピを教えて!」って言われたので、 説明したところ、あまりの簡単さに驚かれてしまいました。 ワインとパンとレバーペーストさえあれば、 それだけで、かなり贅沢な気分にもなります。 手をかけずに、おいしくできるお料理・・・ ...
鶏レバーの臭みを消して...
あっさりと豚レバー焼き
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーのシンプルグリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)