レバーペースト(赤ワインを使って)。 レシピあり

レバーペースト(赤ワインを使って)。
  1. おいしそう!

前菜2品目は、鶏のレバーペースト。 作り方はいろいろとあると思いますが、 ワインに合うようにと、赤ワインを入れて作ってみました。 思った以上に好評で、「レシピを教えて!」って言われたので、 説明したところ、あまりの簡単さに驚かれてしまいました。 ワインとパンとレバーペーストさえあれば、 それだけで、かなり贅沢な気分にもなります。 手をかけずに、おいしくできるお料理・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。