レシピブログ
前菜2品目は、鶏のレバーペースト。 作り方はいろいろとあると思いますが、 ワインに合うようにと、赤ワインを入れて作ってみました。 思った以上に好評で、「レシピを教えて!」って言われたので、 説明したところ、あまりの簡単さに驚かれてしまいました。 ワインとパンとレバーペーストさえあれば、 それだけで、かなり贅沢な気分にもなります。 手をかけずに、おいしくできるお料理・・・ ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...