レシピブログ
前菜2品目は、鶏のレバーペースト。 作り方はいろいろとあると思いますが、 ワインに合うようにと、赤ワインを入れて作ってみました。 思った以上に好評で、「レシピを教えて!」って言われたので、 説明したところ、あまりの簡単さに驚かれてしまいました。 ワインとパンとレバーペーストさえあれば、 それだけで、かなり贅沢な気分にもなります。 手をかけずに、おいしくできるお料理・・・ ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール