スペアリブのロースト、クリーミーマッシュポテト添え。 レシピあり

スペアリブのロースト、クリーミーマッシュポテト添え。
  1. おいしそう!

長々とひっぱっている、おもてなし料理。 魚料理として、貝のエスカルゴバター炒めを作ったのですが、 それは、あまりにもバタバタしていて写真が撮れなかったので省略します。 で。肉料理のメインが、 スペアリブのロースト、クリーミーマッシュポテト添え。 夏にオーブン料理というと、台所に熱気がこもって大変ですが、 下味をつけたら、後はオーブンにお任せという手間いらずなので、 や・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。