レシピブログ
大量のピーマンが野菜室で眠っていたので、 『なんとかしなくちゃ!!』とビベルドルマスを作るコトにしました。 ビベルドルマスは、スタッフドピーマンのコト。 トルコでは、お米を詰めるのが一般的です。 日本でよく作る、肉詰めのピーマンのオーブン焼きよりも、 お米を詰めて煮た方が、あっさりと、たくさん食べられるので、 大量のピーマンを消費するのには、とっても有効。 ・・・ ...
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...