レシピブログ
前回、ディサローノ風味のヘーゼルナッツのケーキについて書きましたが、 今回は、モニタで当たった、もう1つのリキュール「ティフィン」を使ったお菓子です。 紅茶のリキュールなので、いろいろと活用できそうですが、 まずは無難に、やっぱりケーキ。 季節がら、イチジクが安く手に入ったので、生地の上に乗せて、焼きました。 リンゴ(の甘煮)や栗と組み合わせてみたり、 クッキーやシュー・・・ ...
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」