サンマのソテー、肝ソース。 レシピあり

サンマのソテー、肝ソース。
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに、赤ワインを開けました。 昔は、我ながら呆れるぐらい、ほぼ毎日飲んでいたのに、 ここ数年は、たまに『さぁ~飲むぞ!!』って気合いを入れた日ぐらいしか、 ワインを開けるコトがありません。 一緒に食卓を囲む人がお酒嫌いだからって理由と 年を重ねるごとに、アルコール耐性が落ちてきたって現実。 物事を中途半端にしたくないタチなので、 コルクを抜いたその日に飲み尽・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。