甘くないラング・ド・シャ。 レシピあり

甘くないラング・ド・シャ。
  1. 1
    おいしそう!

肩ひじの張らない方が好きだから、 普段のワイングラスは、ガラスのコップ。 今日のワインのアテは、甘くないラング・ド・シャ。 チーズをいっぱい入れたので、ほとんどチーズチップスです。 やっぱり、ワインにチーズは合いますね。 【材料】 小麦粉  30g 粉チーズ 20g 卵白   50g バター  40g 【作り方】 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。