レシピブログ
この前作ったバーニャカウダ。 作り過ぎてしまったのか、野菜は食べてしまったというのに、 ソースがたっぷりと残ってしまいました。 同じ料理は食べたくないので、パスタにアレンジ。 合わせたのは、ホタテとキノコ。 生食用の貝柱だったので、あまり火を通さず、最後に加えました。 (貝柱は、半生がおいしいですね) 最初に、表面だけソテーしておいた方が良いかな?と思いつつも、 手・・・ ...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ貝のパリパリグラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...