レシピブログ
突然、中華モードに入りました。 考えてみれば、日本に帰ってから、ずっと食べていなかった中華料理。 寒くなってきたからなのか、 蒸籠を開けると、ぶわっと湯気が立つような小龍包や中華饅頭が、 頭の中にこびりついて、離れないのです。 で。早速、行動開始。毎年作るけれど、惨敗してばかりの小龍包や肉まん。 今年こそは、満足のいくモノを作ろうと鋭意努力中(これは、また後日)・・・ ...
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...