レシピブログ
またもや、中華に戻って・・・。 今日は、割包(グゥァバォ)。 真っ白な蒸しパンに、高菜の煮炒めを挟み、煮込んだ三枚肉を乗せ、 香菜をたっぷり入れて、さらに上からピーナッツをどっさりかけた中華ハンバーガーです。 もう随分前に、1度だけ台湾に行ったコトがあります。 行ったコトすら、うっすらと記憶に残るぐらい大昔のコトで、 ほとんど何も覚えていないのですが・・・。 ・・・ ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット