レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またもや、中華に戻って・・・。 今日は、割包(グゥァバォ)。 真っ白な蒸しパンに、高菜の煮炒めを挟み、煮込んだ三枚肉を乗せ、 香菜をたっぷり入れて、さらに上からピーナッツをどっさりかけた中華ハンバーガーです。 もう随分前に、1度だけ台湾に行ったコトがあります。 行ったコトすら、うっすらと記憶に残るぐらい大昔のコトで、 ほとんど何も覚えていないのですが・・・。 ・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...