レシピブログ
またもや、中華に戻って・・・。 今日は、割包(グゥァバォ)。 真っ白な蒸しパンに、高菜の煮炒めを挟み、煮込んだ三枚肉を乗せ、 香菜をたっぷり入れて、さらに上からピーナッツをどっさりかけた中華ハンバーガーです。 もう随分前に、1度だけ台湾に行ったコトがあります。 行ったコトすら、うっすらと記憶に残るぐらい大昔のコトで、 ほとんど何も覚えていないのですが・・・。 ・・・ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!小松菜の中華丼♪
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...