あけまして、おめでとうございます。 レシピあり

あけまして、おめでとうございます。
  1. おいしそう!

あけまして、おめでとうございます。 昨年は、ブログを通して、たくさん出会いがありました。 今年も、つたないブログですが、よろしくお願いします。 年が明けたのは良いですが、記録にない大雪のせいで、 記憶に残りそうなお正月となりました。 おせち、初詣などお正月らしいモノは全くなく、 朝から雪かき三昧、そして、午後は午後でとんでもないハプニング。 今年は、大荒れの空・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。