チーズ入りロールカツ。 レシピあり

チーズ入りロールカツ。
  1. 1
    おいしそう!

安いからというのもありますが、 かたまりのお肉よりも、切り落としの方が好きです。 今日のカツも、切り落としで。 下味をつけてから揚げれば、簡単に中まで味が付くし、 安いかたまりのお肉よりも、柔らかいし、 お家のカツは、こればっかりです。 巻いて揚げるだけなので、 レシピというほどのモノではないですが・・・。 【材料】 豚切り落とし  350・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。