マグロの半生グリル。 レシピあり

マグロの半生グリル。
  1. おいしそう!

またもや、大雪。しっかり、積もっています。 天気予報では、「今週から暖かくなる」とか言っていたのに、 気温も、ぐんと下がって、本当に寒いです。 寒いときには、暖かいものが良いですが・・・。 買っておいたマグロのサクがあったので、それを使ったお料理。 あぶり焼きにしたかったけれど、バーナーがないので、 さっと焼きで、中は『生』を目指して、グリルにしました。・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。