鹿肉のシチュー。 レシピあり

鹿肉のシチュー。
  1. 1
    おいしそう!

たった3泊4日のソウルの旅でしたが、 10日経った今でも、書き終わった旅の記録は、2日目の午前中まで。 ちっとも進みません。。。 とりあえず、のんびり記録していくコトにして、 今日は、最近の話題でも。 以前、『猟肉料理が作ってみたいなぁ~』と話したら、 さっそく、知り合いから鹿と猪のお肉をいただきました。 急に、また寒くなったので(完全な真冬に逆戻りで・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。