猪肉のリエット。 レシピあり

猪肉のリエット。
  1. おいしそう!

ソウルの旅は続きますが・・・今日は、気分を変えて。 ちょっと前に、知り合いから頂いた鹿と猪のお肉。 鹿は、シチューにしたので、今回は猪を使ったお料理です。 無難なトコで、シシ鍋にしても良かったのですが、 お客様がいらっしゃるコトが分かっていたので、 珍しい方が良いかと、フランス料理風に変身させるコトにしました。 脂身もたくさんあったので、考えたのはリエット。・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。