レシピブログ
既に日本を離れていますが、お料理の記録はずいぶんと滞っているので、 しばらくは、日本で作ったモノとトルコで作っているモノのごちゃ混ぜになります。 わたしは、かなりのはんぺん好き。 あのふわふわしたテクスチャーを口にすると、 なんだか幸せな気分になります。 好きなモノだけクルクル巻いて、春巻きを作りました。 エビとチーズと、そして、はんぺん。 ・・・ ...
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...