エビとはんぺんの春巻き。 レシピあり

エビとはんぺんの春巻き。
  1. おいしそう!

既に日本を離れていますが、お料理の記録はずいぶんと滞っているので、 しばらくは、日本で作ったモノとトルコで作っているモノのごちゃ混ぜになります。 わたしは、かなりのはんぺん好き。 あのふわふわしたテクスチャーを口にすると、 なんだか幸せな気分になります。 好きなモノだけクルクル巻いて、春巻きを作りました。 エビとチーズと、そして、はんぺん。 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。