パチャンガボレィ風、生ハムとチーズの春巻き。 レシピあり

パチャンガボレィ風、生ハムとチーズの春巻き。
  1. おいしそう!

トルコのテレビ番組。 今ではすっかりはまっていますが、 最初は、ちっともおもしろくありませんでした。 原因は、考えたとか習慣っていうよりは、 トルコ語の能力の問題。 そんな頃、いちばんおもしろいなぁ~と思っていたのが、 「yemekdeyiz」というテレビ番組でした。 yemekteyizは、料理番組。 といっても、単に料理を作るのではなく、 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。