レシピブログ
日本では、白いんげん豆といえば、 白餡を作るのに利用されるコトが多いと思いますが、 地中海沿岸諸国では、お料理にもよく使われています。 トルコの定番家庭料理、白いんげんのトマト煮込み(クルファスリエ)。 たまには、豪華にと牛肉を入れました。 最近、トルコ料理をよく作っています。。。 たぶん、テレビの料理番組の影響??? おいしそうな料理を見ると、食べた・・・ ...
いんげんの豚バラ巻焼
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
かぼちゃといんげんのバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...