レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、摘んできた葡萄の葉っぱで、 ヤプラックサルマス(Yaprak Sarması)を作りました。 いつもは、お米を入れて巻く(レシピはこちら★)のですが、 今回は、ひき割り小麦(ブルグル)を入れて・・・。 トルコでは、ひき割り小麦はかなりポピュラーな食材で、 細かくひいたものと、荒くひいたものがあります。 細かくひいたのは、ほぼ日本で普通に売っているクスクス・・・ ...
そら豆と新たまねぎの簡...
春キャベツと新たまねぎ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
レタスと新たまねぎのす...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...