米粉のワッフル。 レシピあり

米粉のワッフル。
  1. おいしそう!

最近ずっと使っていなかっワッフルメーカー。 存在を思い出したので、戸棚の奥から取り出して、 久しぶりにワッフルを作りました。 普通に焼いても良かったけれど、 米粉があったので、それも使って・・・。 サクッと軽い感じに仕上がるかな?って思ったけれど、 あんまり、変わりなかったです。 もうちょっと改良が必要かな? ※チョコレー・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。