レシピブログ
冷凍庫のパートフィロ(バクラヴァユフカ)。 なんかボロボロになってきているので、 救済しなきゃ!!って、考えました。。。 今回は、蒸しモノです。 たぶん、かなりエキスが下に落ちちゃうだろうなぁ~とお皿ごと蒸籠へ。 塩がしっかり効いているので、お醤油なしのチリソースで食べました。 やっぱり、中華は良いですね。 【材料】 ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
冷えてもおいしい!ひと...
じゃがいもとイカの煮物
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...