エビとアンチョビのオリーブオイル煮。 レシピあり

エビとアンチョビのオリーブオイル煮。
  1. おいしそう!

日帰りで、イスタンブルへ出かけてきました。 行きは、朝7時過ぎの、帰りは、夜10時前の飛行機で、 滞在時間は、13時間だけ。 午前中に用事は済んで、午後はふらっと街歩き+α(このαの部分が貴重でした)。 なんだか、とっても慌ただしくて、あっという間に過ぎちゃいました。 やっぱり、1泊ぐらいすれば良かったかも? と。イスタンブルについては、またゆっくり・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。