レシピブログ
久しぶりに、スーパーでムール貝を見かけたので、 買ってきて、いろいろ作ってみました。 かなり小ぶりだったので、無理があるかなぁ~と思いつつも、 トルコのムール貝の定番、Midye Dolması(ミディエドルマス)を。 以前のレシピでは、鮮度に不安があったので、 一度、火を通してから使いましたが、 今回は、本来の方法(生のまま)でドルマにしてみました。 って、・・・ ...
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
手長海老、ムール貝とキ...
ムール貝とケールのクラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ