レシピブログ
スペインで買ってきたイベリコ豚の生ハム。 (ちょっとケチったので、正確には切り落としなのですが・・・) なにに使おうかなぁ~?と楽しみに考えながらも、 気が付けば早1ヶ月。 冷凍庫に入れてあるから、それなりに持つのだろうけど、 とりあえず、使ってみました。 余った生クリームもあったので、 クリーミーなカルボナーラ風のパスタに。 久しぶりの豚肉。 って、・・・ ...
5分で*きゅうりとハム...
生ハムとアボカドのサラ...
新玉ねぎのおかか生ハム...
さやいんげんとハムのね...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...