イベリコ豚の生ハム・カルボナーラ風。 レシピあり

イベリコ豚の生ハム・カルボナーラ風。
  1. おいしそう!

スペインで買ってきたイベリコ豚の生ハム。 (ちょっとケチったので、正確には切り落としなのですが・・・) なにに使おうかなぁ~?と楽しみに考えながらも、 気が付けば早1ヶ月。 冷凍庫に入れてあるから、それなりに持つのだろうけど、 とりあえず、使ってみました。 余った生クリームもあったので、 クリーミーなカルボナーラ風のパスタに。 久しぶりの豚肉。 って、・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。