ジャガイモのアンブーレ。

ジャガイモのアンブーレ。
  1. 2
    おいしそう!

以前から気になっていた料理、 「じゃがいものアンブーレ」。 『ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理』 という本に載っているとのコトだったので、 さっそく、図書館に出かけたのですが・・・ありませんでした。 しかも、リクエストもできなくって、 結局、あきらめるしかなかったのですが、 ネットで調べてみると、レシピを転載しているブログを発見!! (今、再度検索し・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。