ホタテのカルパッチョ、イチゴのソース(再び)。 レシピあり

ホタテのカルパッチョ、イチゴのソース(再び)。
  1. おいしそう!

引き続き、イチゴ。 今回は、お菓子じゃなくて、お料理です。 わたしの春のおもてなしの定番といえば、 『ホタテのカルパッチョ、イチゴのソース』。 予算によって、 ホタテがタイになったり、ヒラメになったりしますが、 だいたい同じようなモノで、 お刺身+エディブルフラワー+ベビーリーフ+イチゴのソースです。 みためもきれいなので、かなり好評なお料理。 今・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。