レシピブログ
引き続き、イチゴ。 今回は、お菓子じゃなくて、お料理です。 わたしの春のおもてなしの定番といえば、 『ホタテのカルパッチョ、イチゴのソース』。 予算によって、 ホタテがタイになったり、ヒラメになったりしますが、 だいたい同じようなモノで、 お刺身+エディブルフラワー+ベビーリーフ+イチゴのソースです。 みためもきれいなので、かなり好評なお料理。 今・・・ ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ