エビとアスパラのかぼちゃクリームパスタ。 レシピあり

エビとアスパラのかぼちゃクリームパスタ。
  1. おいしそう!

この前、丸ごと1個カボチャを買ったモノだから、 手を変え、品を変え、かぼちゃ三昧です。 ふと思ったのが、 『南瓜のニョッキは聞くけれど、 カボチャソースのパスタって食べたコトないかも?』 ってコト。 で。さっそく、試してみました。 ・・・結構、好みの味でした。 今までどうして思いつかなかったのだろう。 でも。今、ネットで「かぼちゃ クリー・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。