甘辛、肉そぼろ。 レシピあり

甘辛、肉そぼろ。
  1. おいしそう!

日本の白飯。 本当に、おいしいから、ついつい食べ過ぎてしまいます。 『あんまり食べないように・・・』って、 ご飯茶碗に少しだけよそうのですが、 結局、おかわり、いつも二度手間。 減らそうという、心がけだけは良いハズなのですけど、実践されないのが大問題。 ・・・どうしても、我慢ができないのです。 賞味期限ぎりぎりのひき肉で・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。