レシピブログ
以前、 『ネットで買ったムール貝(冷凍)が、調理済みでミディエドルマスを作るのが大変だった。。。』 って書いたコトありますが、今回は、その再挑戦です。 トルコで作っていた方法じゃ、うまくいかないのだから、ちょっと強引に。 まず、ピラフを作っておいてから、最後に、ドルマにしました。 貝のダシで炊いたピラフは、おいしいかったです。 でも、大きめのムー・・・ ...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝の白ワイン蒸し...
ムール貝のプロヴァンス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪