イチゴのジェラード レシピあり

イチゴのジェラード
  1. おいしそう!

もうそろそろ、イチゴの季節も終わり? 日本のイチゴは、そのまま食べてもおいしいけれど、 それでも、今年もイチゴのお菓子をいろいろと作りました。 まずは、イチゴのジェラード。 撹拌、冷却、撹拌。 作業は、3つだけだけど、 色もきれいだし、とってもおいしいです。 【材料】 イチゴ 300g 砂糖 50g レモン 1/2個 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。