パパイヤと牛肉のさっと炒め。 レシピあり

パパイヤと牛肉のさっと炒め。
  1. 1
    おいしそう!

パパイヤ3品目です。 あと1/4個だけ残っていたパパイヤを使って、 牛肉と一緒に炒めました。 パパイヤと一緒に炒めただけなので、 牛肉がパパイヤの酵素で柔らかくなるとか、 そんな感じじゃなかったけれど、 結構、おいしかったです。 でも。 ごはんのおかずというよりも、 お酒のおつまみって感じでした。 とりあえず、パパイヤ1個。無事、完食。 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。