りんごのカザレッチャ。 レシピあり

りんごのカザレッチャ。
  1. 3
    おいしそう!

昨日のマグレ鴨のソース。 実は、その前に、1回失敗しています。。。 というのも、買ってきたフォンドボーのペーストが原因。 『1度で使いきってください』っていうパッケージの指示に従って、 ががっと投入したところ、塩辛くて、塩辛くて・・・。 でも、捨てるのはもったいないから、なんとかならないものかしら? と、考えて、パスタのソースにしてみました。 ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。